Nós como Organismos Vivos que nos alimentamos de outro Organismo Vivo, seja ele de Origem Animal ou Vegetal precisamos ficar atentos aos Cuidados e Riscos provenientes da Alimentação e da Deterioração dos Alimentos.

 

Logo, vamos falar da Importância dos Processos Envolvidos na Utilização e Manipulação dos Alimentos: que vão desde a lavagem, preparo e correto armazenamento para consumo posterior.

O Processo de Deterioração dos Alimentos não termina com a chegada dos Alimentos em Nossa Casa!! Os Alimentos guardados em casa estão sujeitos à ação de bactérias e micro-organismos nocivos à saúde. Muitas vezes a causa de algum mal-estar desconhecido está relacionada com a ingestão de alimentos que não foram preparados ou armazenados corretamente.

No Curso de Métodos de Conservação de Alimentos, além de conhecer a fundo sobre os males causados pelos organismos celulares, você também ficará por dentro da importância que esses micro-organismos têm na ciência dos alimentos e como se desenvolve a ação benéfica deles.

Anúncios